Девушка-язва

Я девушка – язва, но, в общем не злая.
Со мной можно просто, я все понимаю.
Приколы, сатира и наглая лесть
Мне все ни почем – чувство юмора есть.
Играться ж собой никому не позволю,
А уж издеваться, тем паче, тем более.
Обидно вдвойне если так сделал друг.
Тогда он из друга знакомым стал вдруг.
Дистанция – миля, мосты- сожжены!
Такие друзья мне, увы, не нужны.
И хоть мне давно не пятнадцать,
А людям так хочется верить!
Ладонь протяну улыбаясь,
На вшивость забуду проверить.
И зачастую так бывает,
Что рушится мой внутренний уют:
Чем больше душу открываю,
Тем больше мне в нее плюют.
И все ж обидчиков своих прощаю.
Живите счастливо, но без меня, ребята!
Лишь изредка взгрустну и вспоминаю
Какими были вы когда-то.


март 2005


Рецензии
Согласна на все 100%.

Хозяйка Медной Горы   18.05.2005 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.