Да пусть...

Да пусть хоть триста лет мы будем вместе, 
С небес спускаясь и опять взлетая,
То чувства медом сладким запивая,
То принимая горькой грамм по двести.

Пусть будет все: и страхи, и разлуки,
И одурение от счастья и желанья,
И перехватит пусть мое дыханье,
Когда твои меня погладят руки.

И ненавидеть будем, и влюбляться,
Кидать слова и дорожить словами,
И, словно все случается не с нами,
По-новому прощаться и встречаться.

Да пусть…раз будем мы с тобою вместе….

17.05.05


Рецензии