Расстрелян многоточьем

Расстрелян многоточьем,
Зарезан запятой,
Растерзан словом в клочья,
Отправлен на покой.
Он мечтал ещё пожить,
Но пришлось других убить.
Зря потратил свои силы –
Спать прилёг в свою могилу
Дурень!
Дурень!

Уста тритейских судей
Твердили приговор,
С размаху правил судьбы
Наточеный топор.
Он ошибку осознал,
Но немного опоздал.
По неправильной дороге
Мысли понесли и ноги.
Мимо!
В пропасть!

Свободой обезличен,
Надгробьем награждён,
Досками ограничен,
Под землю погребён
Но какая-то душа
В небеса не отошла:
Улететь боится в ад.
Кто же в этом виноват?

/22 октября 2003/


Рецензии
йэхх... как-то даже прям призадумало...

Наталия Птаха   22.10.2007 00:44     Заявить о нарушении