Мне нужен кто-то другой

            (это всем, кто не понимает слов)
Это время давно потерялось
Ты когда-то думал о ней
Сейчас надежда осталась,
На меня надейся и верь.

Верь в пустые и жалкие души
Верь в то, что буду с тобой
Но ты мне такой не нужен
Мне нужен кто-то другой.
             18 мая 2005 г.
      
 


Рецензии