Храни тебя Бог

Любимый, все мысли мои – о тебе,
Каждый миг, каждый час, каждый день.
Я знаю все это не важно тебе
И я для тебя словно тень.
Лишь солнце взойдет – тень растает как сон,
Безмолвна, прозрачна, легка.
И ты, не услышав мой призрачный стон,
Забудешь меня на века.
И вот, растворившись в сиянье зари,
Лечу с перебитым крылом –
Все так же любовь продолжаю дарить,
Но ты не узнаешь о том.
Ведь я ничего не просила взамен –
Лишь только хотела любить,
Сама я сдалась в этот сладостный плен,
Чтоб вечно с тобой рядом быть.
Но видно ты все для себя уж решил,
Поправ все законы любви,
Надежду убил! Поиграл и забыл,
А дальше как хочешь живи...
Как жить?
Без надежды, без веры, без грез,
Без сказки в ночной тишине,
Без радости встреч и без счастья до слез,
Без принца на белом коне?
Любимый мой, я заболела тобой,
И мне будет трудно забыть,
Ты молча исчез, но верни мне покой,
Заставь лишь себя позвонить.
Прошу, позвони и скажи мне: «Не жди,
Не жди, не хочу быть с тобой!»
Пусть окна мои занавесят дожди,
Но я попрощаюсь с тобой.
Я эту разлуку смогу пережить,
Когда позвонишь будет легче,
Чем каждый день жизни своей проводить
В ожиданье несбыточной встречи.

И все-таки, я благодарна судьбе
За это короткое счастье.
Тебя отпускаю с любовью в душе,
Храни тебя Бог от ненастья.
Храни тебя Бог от неверных дорог,
От лживых и низких людей,
Храни тебя Бог от напрасных тревог.
Я счастья желаю тебе!


Рецензии
очень искренние, душевные строки...счастья Вам, спасибо, с уважением

Мария Здоровая   01.08.2014 14:50     Заявить о нарушении