Расстаемся

Далека пустынная дорога,
Я тебя, любимый, провожаю.
А на сердце спряталась тревога,
И глаза твои меня пугают.
А в глазах твоих холодный ветер,
Ледяная изморозь до дрожи –
Никакая сила на планете
Мне вернуть тебя уже не сможет.
Запуржила вьюга – ведьма злая,
Снова стану Королевой Снежной.
Я тебя навеки отпускаю –
Не нужны тебе любовь и нежность.
До тебя жила я, не мечтала,
Где-то билось сердце ледяное,
Потому что я давно узнала –
Где любовь там места нет покою.
Но однажды звездная дорога
Встречу мне с тобой наворожила,
Мы столкнулись прямо у порога
И в любви напрасной закружились.
Зря поверила красивой сказке,
Поспешила, растопила льдинку
И открылась, а вокруг опасно –
Бьют в лицо колючие снежинки.
Воет вьюга, душу надрывая,
Плачет ночь в предчувствии потери.
Я тебя, любимый, провожаю
И навеки закрываю двери.


Рецензии