Нет, не писать мне как Дарья Донцова,..

Нет, не писать мне как Дарья Донцова,
Мне не дано почему-то...
А у нее скорость выстрела слова -
Сто двадцать пять за минуту.

Даша всегда только первая в списке
Это и больно, и странно.
Новую ручку взяла для расписки -
Вышло два новых романа.

И за пером ее снова и снова
Не поспевает мой разум.
Вот почему эту Дарью Донцову
Не прочитал я не разу!


Рецензии