Сатанист

Вкус терпкой крови ощущая
И крася губы в черный цвет,
В ночи по кладбищу гуляя,
Ты ищешь правильный ответ.
Ты не боишься плит надгробных,
Не носишь божьего креста.
Как круг людей, тебе подобных,
Твоя теория проста…

Пр:
Ты – сатанист!
Сторонник демонов ночных…
Твой лик не чист!
Ты тень всех горестей земных…
И ад, как рай!
Не против смерти и греха…
Не отдавай!
Твоя душа не так плоха…

Тебя прозвали сатанистом
За черный плащ и бледность рук.
И в полуночный час нечистым
Стал образ твой во мраке мук.
Тебе те слабости не чужды,
Что власть имеют над людьми.
Но грех замаливать не нужно –
С тобой все демоны свои!

Пр:…………………………….

Но вершится в полночь твой суровый суд –
Принимают помощь – душу продают…


Рецензии