Пусть запылилось окно... Наш час настал - На 4-е

…………… «В пыльном окне лишь кусочек зачатой луны
…………… Значит, успею дожечь к полнолунью мосты
…………… Мысли мои лишь тобою, любимый, полны,
…………… Помыслы жЕ, как весеннее небо чисты.
……………………………………………………… я с тобой»
………………………………………………….. /Квартеронка
……………………… Спи, мой любимый! (Думаю о тебе)/



Пусть запылилось окно, все равно в небе видно,
Как зарождается ярко нам снова Луна.
Знаю, в прошедшем тебе было что-то обидно,
Но - на коленях я: пусть моя будет вина
В том, что когда-то была ты вдали не со мною,
Пусть и светила на небе одна нам Луна,
Я не с тобою тогда тоже был под Луною.
Ну а теперь посмотри - на обоим одна
Эта красавица сказочно-матово льется,
Чтобы сбылось все у нас и уже навсегда.
Боже! Я верю, что все нам с тобою сойдется,
И впереди нам с тобою лишь вместе года.
Вот ты подходишь, за руку берешь и садишься,
Я ощущаю щекой трепет милых ресниц.
Знаю, что всё наяву - ты сейчас мне не снишься.
Вместе с Луной к нам приходит весна без границ.
Ну, обнажай красоту волшебства этой ночи,
Пусть опьянит нас любовью по маю весна.
Я тебя буду любить, как и ты меня - очень,
И нам немножечко будет с тобой не до сна :)       
Только под утро уснем мы с тобою в объятьях.
Как же я долго, любимая, так вот не спал.
В прошлом мы душами были на чьих-то распятьях,
Но вот и наш час, любимая, все же настал.


Рецензии
На:
Квартерокна
«Спи, мой любимый! (Думаю о тебе)»
http://www.stihi.ru/2005/05/17-134

Мулат   18.05.2005 07:22     Заявить о нарушении
Каждый час, каждую минуту, каждый миг вспоминаю о тебе... думаю о тебе... люблю тебя!

Квартеронка   20.05.2005 13:44   Заявить о нарушении
Пусть запыл окно\

Что может быть для меня дороже этих слов!
http://www.stihi.ru/2005/05/23-381
Каждый час и каждую минуту,
Каждый миг я помню о тебе!

Мулат   23.05.2005 06:55   Заявить о нарушении