Я безумно хочу к тебе!

Все мысли только о тебе!
Думаю о тебе каждый час!
Ты живешь в моем сердце! Во мне!
Я безумно хочу тебя видеть сейчас!
Я безумно хочу быть с тобой!
Хочу рядом быть всегда!
Моей милой, родной, дорогой!
Говорить, как люблю я тебя!
Целовать, обнимать, прижимать!
Сильно, сильно к себе!
Губ твоих нектар вкушать!
Я безумно хочу к тебе!


Рецензии
Димасик... забавно.
А по поводу написанного скажу: очень похоже на то, что я слышала в прозе, можно сказать воскресил воспоминания. Спасибо.

Ев Гения   23.05.2005 20:53     Заявить о нарушении