Я от тебя без ума!

Солнце мое! Ангелочек мой!
Безумно, безумно люблю тебя!
Хочу к тебе! Всегда быть с тобой!
Очень сильно соскучился!
Очень сильно хочу к тебе!
Очень сильно хочу видеть тебя!
Мое сердце в огне!
Я от тебя без ума!


Рецензии