ты стоишь и смотришь в окно..

ты стоишь и смотришь в окно..
как когда-то смотрела Она.
только было это давно,
тогда тоже была весна.
из окна видно всё.. высоко..
но сегодня не светит луна
и уже не вернуть ничего,
а тебе так сегодня нужна!
её нежность, её тепло,
её ласка, её красота..
и так больно тебе от того,
что не будет уже никогда
с тоскою смотреть в окно
ожидая тебя.. Она..
сколько же лет прошло?
уходил ты тогда навсегда..
ночь, мелкий дождь, темно
навсегда.. навсегда? навсегда!
ты стоишь и смотришь в окно,
смотришь вниз.. там пустота..
из которой твоё лицо
ветерком целует.. Она..


Рецензии