Глупые мысли разочаровавшегося о наивной пошлости бытия

Мы в поле жизни ищем
Протоптанные тропы
И топчем пепелище
Судьбою антилопы

Несемся к водопою
Там ждут самцы и самки
А в небе над тобою
Дождем сочатся ранки

И вот уже у цели
Мы снова в нашей стае
Понять лишь не сумели
В каком теперь мы крае

Бежали от чего мы?
Кем были мы? Кем стали?
Мы знали аксиомы
Но истины не знали...
________________________


Рецензии
Мы знали аксиомы
Но истины не знали...
Очень понравилось Ваше стихотворение.
Спасибо.

С Уважением,
Джентри

Джентри   18.05.2005 07:24     Заявить о нарушении