Я в целом тебя ненавижу...

Я тебя ненавижу, за то что ты рядом.
За то, что себя не позволишь забыть,
За то, что ты дразнишь меня своим взглядом,
За то, что заставил тебя полюбить….
Я тебя ненавижу за то, что позволил
Однажды к твоим прикоснуться губам,
Это не было против чьей-либо воли
Просто я отказать бы тебе не смогла…
Я тебя ненавижу каждое слово,
За каждое действие, каждый твой шаг….
Я тебя ненавижу, а что здесь такого –
Я тебя ненавижу… но ты мне не враг…
Я тебя ненавижу за все те ошибки,
Что ты совершил у меня на глазах…
Ненавижу твой взгляд… ненавижу улыбку,
Ненавижу твой голос, раскрытый в словах…
И теплые руки твои ненавижу,
Хотя и согрели однажды меня…
Хорошего нет… или просто не вижу…
И даже твой смех раздражает меня…
Я в тебе нахожу, за что зацепиться
Если хочешь придирками это зови
Но знай я не стану с этим мириться,
Несмотря на то чувство что прячу внутри…
Я тебя ненавижу за все что ты сделал,
За о что вот так относился ко мне
Все стало черным, что было белым,
Когда ты в моей появился судьбе…
Я тебя ненавижу за то что узнала
Все тайны твоей нераскрытой души…
И многого я еще не сказала,
Все хочешь узнать? – тогда не спеши….
Есть много того, чего я ненавижу,
Твой запах, одежда… всего и не счесть….
Я имя твое призираю, ты слышишь?
Ошибешься подумав, что все то месть…
Ненавижу за то, что меня ты обидел,
Ненавижу за то, что ушел навсегда…
Моих слез так ни разу ты не увидел, -
Что толку от них – это просто вода…
Я тебя ненавижу за то что теряю,
За то, что тебя я уже не верну,
Я тебя ненавижу за то, что страдаю,
Я тебя ненавижу… за то, что люблю….
6 февраля 2005 г.


Рецензии
как мне эти чувства знакомы!!

Ксения Крушкомолова   18.05.2005 06:12     Заявить о нарушении
Ксю-Ксю, оно знакомо и мне.... и еще очень многим я уверена... :) от этого больно. не всегда люовь слепа, хуже всего знать, что человек не достоин этой любви и любить его....

Анна Азольская   19.05.2005 05:10   Заявить о нарушении