Было тихое утро раннее...

Было тихое утро раннее,
В окна дома стучался рассвет,
Мою нежную душу ранил ты,
А теперь тебя рядом нет...
Я поверила в чувства сильные,
Поняла теперь – ты не любил...
За глазами небесно-синими
Ты свою злую цель сокрыл...
На подушке разметаны волосы,
Ты был рядом со мной час назад,
А теперь только дрожь в моем голосе,
Поняла, как мне нужен твой взгляд...
Где теперь ты – не знаю – мне ВСЕ равно...
Ты добился меня, ты сумел,
Получили с тобой мы поровну,
Я – несчастье, а ты – что хотел....
До утра ласкал поцелуями,
Я уснула в твоих руках,
Свет залился в комнату струями
Осветил мою боль и мой страх...
В моей жизни все изменилось
Изменилось причем навсегда,
А твоя «любовь» растворилась,
Не оставив в душе и следа...
Ты сумел – мою душу ранил ты...
А теперь тебя рядом нет...
Вот еще одно утро раннее,
И опять без тебя рассвет...
(16.11.04)


Рецензии
прекрасно

Олим Кенжаев   24.05.2005 09:51     Заявить о нарушении
это стихотворение обожает моя подруга... рада что и вам оно понравилось!
С уважением

Анна Азольская   25.05.2005 08:46   Заявить о нарушении
Привет подруге и передай,что она мне нравится

Олим Кенжаев   25.05.2005 11:03   Заявить о нарушении
обязательно передам :) а как сказать? "от Олима Кенжаева тебе привет, и ты ему нравишься?" :))

С улыбкой

Анна Азольская   26.05.2005 08:59   Заявить о нарушении
ага.пусть мне на почту напишет

Олим Кенжаев   26.05.2005 11:49   Заявить о нарушении