Облетает яблоневый цвет

Облетает яблоневый цвет,
Лепесточки в воздухе качая
И безумно по листве скучая,
Но назад,увы,дороги нет.
У нее ведь лето впереди,
А ему один денек остался.
Вот и кружит он в прощальном танце
Перед тем,как навсегда уйти...


Рецензии