Моя мечта

Ты - придёшь;
Я знаю.
Знает Он.
Будет дождь.

Мы летим.
С тобою.
Хорошо.
Будет дым.

Это чушь.
Я верю.
Веришь ты.
Я кричу.

Это страх.
Улыбка
Это боль
На губах.

Где-то свет
Увижу
И скажу
Я ответ.

Ты придёшь,
Устанешь
От себя.
Будет дождь.
      23.05.1998г.


Рецензии