Лекарство от скуки. песни Эльфа 2001

Взмахнув крылом слегка прозрачным
в невольной дымке тишины,
Я разбужу от снов волшебных
Деревья ..травы и цветы..!
В ночном сиянье звёзд искристых
И с свете сумрачной луны...,
Проснуться словно удивлённо
И расцветут как днём они!
Эльфийской песней их окутав
И вспеленав в весёлый смех,
Я закручу их в быстром танце
Проснётся весь тенистый лес!!!
И праздник ночи вдруг взорвётся
во тьме серебренным дождём!
Пусть каждый небу улыбнётся!
Залив улыбкой горизонт!
Мы будем петь и веселиться!
Ведь жизни радостный полёт
Для нас открыт дорогой чистой!
Гораздо дальше всех дорог!!!


Рецензии
Лекарство от скуки очень действенно. Больной быстро набирает вес и радость. :)
(прийдёт за добавкой)

Неизвестник   28.05.2005 14:02     Заявить о нарушении
Значит так тому иии быть. :)

Неизвестник   01.06.2006 23:45   Заявить о нарушении