Перо. песни Эльфа 2001

Подхваченное ветра дуновеньем,
Летит по небу легкое перо.
Кусочком неба кажется мгновенье
Когда слегка закружится оно.
Взметнётся ввысь с пушинками улыбок,
Укроет тенью ласково тебя..
А может это чейто вздох печальный?
Ласкает небо волнами пера?
И светиться оно так необычно..
Как всплески молний в небе средь грозы!
Своим печальным светом вдохновлённым
Оно смеётся звуками струны!
И кружится волнуясь словно в танце
Под утренней капели звонкий ритм.
А кто помог ему... так высоко подняться?
И где закончатся стремления его?
Закрой галза... и в миг прислушайся тихонько..
Быть может ты.. услышишь чей то крик..
И может быть немного удивлённо
Узнаешь в нём свой собственный порыв!!


Рецензии