Цветёт мечта. 13 февраля 2001 год

Мне показалось, что внезапно...
Как будто в зыбком полусне,
Как снег в ладони растворилась
Печаль усталая во мне.
Словно в окне сквозь иней тонкий,
Что вьётся нитью на стекле,
Мне удалось тебя увидеть,
Твой чудный образ в темноте.
Нечётких линий очертанье
Предстало обликом твоим,
Преобразившись звуки эха,
Вдруг стали голосом твоим.
Неяркий свет оттенков ясных
Стал цветом милых глаз твоих.
Немного шума, смеха, красок
И ты в моих дверях стоишь...
Слегка чему то улыбаясь,
Ты в солнца ласковых лучах,
В мою явился жизнь нежданно
И радость подарил семясь.
Моей души больной спасенье,
Целитель сердца моего,
Мой покровитель вдохновенья,
Мой милый друг...и божество...
 


Рецензии