Ничего хорошего...

Ничего хорошего,
Сплошь - ерунда.
Снегом запорошено
Всё - и навсегда.
Стержень не кончается -
Чудо-чудеса.
И только лишь качаются,
Как в песне, небеса.
А я хочу уснуть скорей
И долго-долго спать;
А лучше - в свете фонарей
По улице гулять.
                1997г.


Рецензии