И давным-давно одна

Донесётся от кого-то
Запах курева и пота;

А ещё бывает - старый,
Крепкий ветер перегара...

Надоели мне уроды!
Деревянная свобода,

Одинаковые чувства...
Почему же тебе грустно?

Отозвалось сердце болью...
Ты - усталый алкоголик:

Стопкой памяти пьяна...
И давным-давно одна.
                1997г.


Рецензии