И будет осень
И тьма накроет
Тропинку к свету,
К теплу и лету.
...К чертям собачьим!
Ведь мы не плачем.
Тропинка вьётся,
Луна смеётся;
Историй ветер
Про всё на свете...
Закрыты двери...
Но твёрдо верим,
Что ветер свистнет,
И лето листья
На землю сбросит -
И будет осень.
1997г.
Свидетельство о публикации №105051800275