Вечер

Влажный ветер, свежий дождь...
Не ответишь, не поймёшь.

Прочь - навстречу темноте,
Этот вечер - не для тех...

...Оборвался мой стишок,
И прокрался вглубь грешок...

А вокруг меня - вода.
Нам с тобою никогда

Не остаться в тишине
На оранжевой Луне.
                1997г.


Рецензии