Весёлое

Эта сказка старая -
Не забыть, не сбыть...
До чего ж устала я -
Ещё ж плыть и плыть!

Ветер свищет бешено...
Только не спеши.
Сколько уж развешено
По ушам лапши!

Что кому достанется -
Не тебе судить.
И тихонько тянется
Временная нить...

Ветра дуновение...
Потеряла путь?
Прочь - твои сомнения,
Обо всём забудь:

На столе - бутылочка,
На диване - сны...
Веселись же, милочка,
Не жалей спины!
                1997г.


Рецензии