Я хочу водки...
Я сегодня не курю.
Бьётся на ветру
Флаг зелёный
Освещённый
Зелёным солнцем
Оранжевым фонарём.
Пойдём! - Куда пойдём?
Туда, где тепло.
Там есть окно.
В стакане - вино.
Ну, что, решил?
Ты всё забыл.
В небе моём - звёзды и облака.
Рука легка.
Хорошо с тобой
Пить.
1996г.
Свидетельство о публикации №105051800268