Интрига. апрель 2001 года

Летящий мысленно во тьме
бежит, не разобрав дороги
И только слышит крики в тишине..
невнятный рык..и затяжные стоны.
Он бьётся в гневе
В ненависти зол...
Смеётся он от горя и обиды..
Он плачет в счастье
Слышит снова стон..
Рывок ,прыжок
и он опять в полёте...
Сметенье , страх
а где то даже ужас.
и снова гнев..
Рывок..прыжок и рёв!
отчаянного загнанного зверя!
Он пойман в сети бесполезных слов...


Рецензии