Смерть. 8 ноября 2001год

Слеза как дождь
Потелу дрожь
Усталость рук
Безумность мук
Всецелый мрак
Щемящий страх
Закрытых глаз
В немых устах
Твой тихий сон
Безмолвный стон
Мой слабый крик
Измучен лик
Так долог миг
Застывший блик
Холодных рук
Холодных губ
Закрытых глаз
Твоих прекрас
Не разбудить, не отогреть...
Осталось мне лишь...умереть.


Рецензии