Две капли. 10 ноября 2001 год

Недвижимый лёд - это я
Тепло от огня - это ты
Разбуженный звон - это я
Спокойствие дня - это ты
Печальность луны - это я
А сладость мечты - это ты
Стеклянный цветок - это я
Могучий утёс - это ты
Снежинка в руке - это я
Слеза на щеке - это ты
Свеча у окна - это я
На небе звезда  - это ты
Кто рядом с тобой? - это я!
Кто рядом со мной?  - это ты!
Глаза чьи-то счастьем полны...
Две капли любви - это мы!


Рецензии