Мы не знали... июнь 2001 год

Я иду по небесной траве..
Цвета золота жёлтой тоски,
Одиноко качается клён,
облетая на земь серебром..
Затуманенный образ реки
Цвета стали, колышет волной
Млечный путь вдаль петляет ручьём.
Здесь когда то мы были вдвоём..
Мы летали с тобой в облаках..
Не испытывал душу нам страх.
Мы подолгу молчали смеясь,
И в глазах наших таяла страсть...
Мы качались на солнца лучах,
суетной мир для нас был лишь прах..
Мы искали друг друга в ночи
Мы дарили друг другу мечты..
Дотянувшись во тьме до звезды
Мы дрожали в истоме любви...
Это было...как сладостный сон...
Мы не знали..друг друга имён...


Рецензии