Осколки. 26 февраля 2002 года

Никогда, низачто
и вовек суждено
Наши судьбы с тобой так различны
каждый вздох, каждый взгляд
Навсегда и вовек
стали вдруг так тебе безразличны.
я люблю, не люблю,
Я живу, не живу
ненавижу и жду как впервые!
Каждый день, каждый час
каждый миг, каждый раз
проклинают слова не живые...
уходи, пропади
Навсегда испарись
И исчезни навеки из мыслей
Не хочу, не могу...
Уходи! Я не лгу,
Нет с тобою у нас общих смыслов!
Досчитаю до ста
никогда, навсегда
Чтоб не вспомнить тебя больше в жизни.
Я закрою глаза
отвернусь от тебя
чтобы скрыть след тяжолой обиды.
Никогда, навсегда
Ни один человек
Не заменит тебя в этом мире.
Нет тебя у меня
А меня  у тебя
Лишь осколки мечты на могиле...


Рецензии