*** Знаешь, сегодня прохладно и сыро

Знаешь, сегодня прохладно и сыро…
Ветер во всю заигрался с дождём:
Пляшет на крышах с утра шаловливо.
А на душе отчего-то тоскливо…
За руки взявшись, с музой идём.

Знаешь, сегодня особенно грустно…
Просто затишье в усталой груди.
Ровно, спокойно… но только не пусто.
Мысли сплетаются чётко и густо.
Спит лишь дыхание. Не буди…


17.05.05


Рецензии