Безумие. 2 апреля 2003 год

На тонких пальчиках желанья
Сладка как патока она
Прикосновение молчанья
дыханье страстное тепла
Движений пылких идеальность
Волшебных запахов волна
Хочу, могу.. в терпкую влажность
Безумство унесло тебя
Тела живут ,они стремятся
Приблизить чувственный экстаз
Друг в друге могут растворяться
И дикий празднуют оргазм!
секундой каждой наслажденье
Взлетает ввысь и дразнит нас
Влечёт богиня повторенья
Горячих чресл живую власть.
мы наплняем чашу жизни
нашей неистовой борьбой
на нашей плоти жадность стынет
В душе инстинкт кипит огнём
и словно лавой раскалённой
собой накроешь ты меня.
Нельзя насытиться тобою
Ты идеален для меня.
Постельной сценою из книги
нельзя с тобой нас описать
нехватит слов поэту жизни
Чтоб все мгновенья передать
мы в забытьи дарили счастье,
друг друга ласками , клеймя.
мы обожгли  тела губами
оставив шрамы навсегда.


Рецензии