Минорное настроение

Умножила изменения.
В окно постучалась сирень.
Минорные настроения
Вобрал в себя этот день.

Весенние нотки игривые
Рисуешь карандашом.
Но песни такие унылые
На сердце капризном моём.

Минорное настроение –
В палитре нет ярких тонов.
Лишь лёгкое умиление
От нежных весенних цветов…

17.05.05


Рецензии