Молчи. Целуй
Позволь придумать тебе Имя
Такой взгляд подстать Богу
И демон гордился б губами такими
Такому как ты в легендах место
Расскажешь потом, как там, на Олимпе
Явись как инферно в моём мире
Явления не имеют фамилий
Оставь для других разговор о прошлом
И нет в настоящем тебя кроме
А в будущем станешь моею волей
В моём пантеоне забытым Богом
Свидетельство о публикации №105051800243