Реквием ворона
Все перепахло тленьем, вскопанной землей,
Сегодня день, когда в нее кладут детей,
Ах, ворон, на ветвях сиди и реквиемы пой.
Как много крови, слез с небес стекают,
С погибших тел cобравшихся однажды
Из глаз оплакивающих, тех, что тают
До капли, мучимы теперь от жажды.
Насытились могилы плотью молодой,
Свой век еще, до смерти, не испивших,
Не распустившихся, а кровь становится водой.
Прощенных больше нет и нет забывших.
Сердца убийц доныне сковывает лед,
И вряд ли кто из них свободу обретет.
Свидетельство о публикации №105051800238
Молодец!:)
с теплом, Лилия!
Лилия Валерьевна 22.05.2005 18:35 Заявить о нарушении