WANT

Как хочу, чтоб ты просто пришел

Без звонка, без обмолвки, без слов,

Без усталости завтрашних дней,

Без вопросов, допросов и снов.

 

Как хочу целоваться в подъезде,

Невзирая на темный глазок

И нападки глухие соседей...

Как я хочу всего на часок!!!

 

Без вопросов, без сплетен, без версий

Подарить нашу первую ночь!..

Без интриг, без домашних оков,

Без звонка, без обмолвки, без слов...

17 февраля 2004


Рецензии
!!! очень понравилось !!!

Стасс   24.06.2005 22:32     Заявить о нарушении