жду...

Я ночью плачу, понимая,
Что не могу вернуть тебя.
В слезах себя я упрекаю,
Что не смогла понять тебя.
Я так устала от той боли,
Что накопилася в душе.
И не могу сказать ни слова
Я лишь ревную в тишине.
А ты играешь, ты как ветер
Щекочешь нервы, не заметив.
Хочу сказать, но не могу
Ведь мы же дружим,…как в аду.
Меня не понял, не заметил,
Что я скучаю по тебе
А я ведь жду, я жду ту встречу
Когда вернешься ты ко мне…


Рецензии