только мой

Ты самый хороший мой человек,
Ты даришь мне ласку, улыбку и смех.
С тобой дни бегут, без тебя тормозят.
Быть рядом хочу я, хочу, но никак.
И сколько бы не был ты радом со мной,
Всегда будет мало, ведь ты только мой.


Рецензии