женское по-мужски
Утро ведь и ты слышишь
Как шагнул к твоим ногам странник
С горстью ярко-красных вишен.
Утро в поздний час. Душно.
Не смотри ты так нежно!
Ведь сегодня ты меня любишь,
Ну а я тебя любил прежде.
Солнышко встает быстро.
Счастлив я, и ты - очень
Поцелуй меня тотчас!
А не то уйду сейчас, слышишь!
Ночь близка, как ты ночью.
Мы сидим над всем миром.
Называю я тебя "дочка",
Называешь ты меня "милый".
Звезды над землей. Верно.
Я лежу у ног твоих, странник.
Я сегодня у тебя первый.
Ты всю жизнь теперь моя зайка!
Свидетельство о публикации №105051800218
Стасс 24.06.2005 22:11 Заявить о нарушении
Настасья 18 26.06.2005 23:26 Заявить о нарушении