дляА!

Ты не сказал мне-нет,
Так же не сказал-да,
И будет век моя душа томиться,
А сердце разбиваться.
Я буду жить надеждой,
Заставляя сердце биться,
С мольбою на устах:
Чтоб любимые уста
Однажды прошептали-Да.
Я буду терпеливо ждать,
Я буду верит в чудо,
Но,а пока....

I love you and kiss you!


Рецензии