без названия
Посмотри и вспомни меня!
Знай одно,что где бы ты не был,
Я попрежнему верю в тебя!
Пусть сейчас далеки твои губы,
Только сердце не может солгать!
Ты полюбишь меня,ты полюбишь,
Только нужно чуть-чуть подождать!!!
Свидетельство о публикации №105051800203