Я ХОЧУ ТЕБЯ
Лишь тебя хочу я…видеть,
Быть с тобой наедине.
Мне тебя так не хватает,
Я хочу тебя…обнять,
Я хочу тебя все время…
Нежно в губы целовать.
Я хочу…хочу скорее
Дни разлуки переждать!
Я хочу тебя….быть может,
Только нужно подождать!
Свидетельство о публикации №105051800202