хочу я плакать

Хочу я плакать, улыбаюсь.
Хочу смеяться, я реву.
Я так живу, я так играю,
Все потому что я в плену.
Игра, слова, обида, ревность,
Все это жизненный сюжет,
В котором чувствам предпочтенье,
Любви преграды нигде нет.


Рецензии