прости...

Прости меня за то, что было.
Прости меня, что не ушла.
Прости за то, как я любила,
За то, что верила в слова.
Прости за встречи, за упорство,
За взгляд, улыбки, ревность, боль.
Прости за многие ошибки.
Прости меня, прости и всё.


Рецензии