может все изменится

Может все изменится.
И жизнь наладится?
Я буду любить и буду любима…
Он поймет что такое любовь…боль…
Разбитое сердце…откровенность…
Узнает, что так любим он больше не будет
Ни кем, кроме меня.
Узнает что такое ревность…
Возненавидит весь мир,
Когда любовь не будет взаимна…
Когда не будет спать ночами…
Думать только о том кого любит…
Ждать и верить, что его любовь взаимна,
Долго, долго…а любви не будет.


Рецензии