лучший друг

Ненужно ждать, ведь жизнь идет,
И не заметишь, как пройдет!
Не трать все время на меня,
Живи счастливо без меня.
Не обижайся и пойми,
Я лишь дружу, меня не жди.
Хороший друг ты для меня,
Я не смогу любить тебя.


Рецензии