зря не веришь
Зря не веришь, я любила
Зря не веришь, что скучаю
Зря не веришь, что страдаю
Зря не веришь, во что говорю
Зря не веришь, что без тебя не могу
Зря не веришь, мое сердце открыто
Зря не веришь, что все не забыто
Зря не веришь, что я не лгу
Зря не веришь, что я как в плену
Зря не веришь, что ты не со мной
Зря не веришь, что ты только мой
Зря не веришь, что счастье придет
Зря не веришь, что любовь нас найдет.
Свидетельство о публикации №105051800196