думала любя
Ты говорил, любя.
И я все понимала,
И думала любя.
Я верила, любила,
Всю душу отдала,
Себя в тебя вложила,
Ты говорил моя.
Я каждый день молилась,
Я каждый день ждала,
Тебе я доверяла,
Тебя я берегла.
Я каждый день любила,
А ты все время врал,
Зачем же так жестоко,
Меня ты избегал,
Теперь я поняла все,
Я поняла тебя,
Я поняла разлуку,
Что от любви дана,
Но от любви не нашей,
А от любви с другой,
Вот так играйся с ней
А я не буду больной.
Свидетельство о публикации №105051800192