***

Я знаю что любишь, но ты одинок.
Я верила в правду, но ты так жесток.
Тебе доверяла, сейчас я ничья.
Собой управляя я знала что зря.
Тобой я мечтала, но ты вдалеке.
Ну, где твои мыли, дай выслушать мне!
В себе все скрывая ты думаешь прав,
А я же страдаю от «черных оправ».


Рецензии